���������� ���� :: ��������� ���� |
����� |
��������� |
aga �������� ������

���������������: 10.10.2009 ���������: 2026 ������: ����. �����������.
|
���������: �� ��� 13, 2010 10:54 am ��������� ���������: � ������������ ������� ����� �����. |
|
|
��� ������� abc.az ���.���������.
������������ ������������ �������� � ��������� �������� ������������ �� ������ ��������������� � ����� ���������� ���������� ������ ���-����, � ������ ���������� ����� ����� �� ����� �������� �� ������ 2010-2011 �����.
�� 5 ���� �� 23 ������� ������� ����� �� ������ ������, � 13 �������� �� 25 ������� �� �������, � 11 ������� 2010 ���� �� 5 ������� 2011 ���� �� ������, � 16 ������� 2010 ���� �� 26 ������� 2011 ���� �� ������ (������). � ����� � �������������� ��������� ������� � ������ � ������� ���� ����� �� ��� ������������, - ������ �. ���-����.
�� ��� ������, ��� ����� �� ��������� �������� ���������� ��������� ���������� � ������������ �������� � ��������� �������� ���� � ������� �������� � ��������� ��������.
���������� ��������� �������� ���������� �� ����� �� ������ ���������� 2,2 �������, �� ������ � 1,65 �������, ������ ������ � 24,75 ������� � ������� � 16,5 �������, - ������ �. ���-����.
����� ����������� ����������, �� ������� ����������� �����.
��� ���������� ������� �����, ������, ø������, ��������, ������� � ������, � ����� �� �������� ����������� ����, ������ �����, ����� ���������� �����������, � � ������������ 1 �� ������� � ��������� ��� ����� �� �������� ���������, - ������� �. ���-����. _________________ ����� ���� � ����� ����, � �� ������� ���.
���� ������� �����!
��������� ��� ���������������: aga (�� ��� 20, 2010 12:22 pm), ����� ��������������� 1 ��� |
|
��������� � ������ |
|
 |
ribak �������� ������

���������������: 17.04.2008 ���������: 1236 ������: ����
|
���������: �� ��� 13, 2010 11:08 pm ��������� ���������: |
|
|
aga �����(�): | ��������� ��������� �������� ���������� �� ����� �� ������ ���������� 2,2 �������. | ��� �����?�������� ������� ����� 10 ����� �� ������� �������.
aga, ������� ���� �� ����������... ��� �������!!! _________________ �� ���� � ������ �����! ������ ���� �� �� �����! |
|
��������� � ������ |
|
 |
chinqiz �����������
���������������: 11.02.2010 ���������: 208
|
���������: �� ��� 22, 2010 5:54 pm ��������� ���������: |
|
|
�� ���, ������� �����, ����������� �������. �����������������������������������������������������������������.  |
|
��������� � ������ |
|
 |
Tatarconok ��������

���������������: 09.01.2010 ���������: 180 ������: ����
|
���������: �� ��� 28, 2010 8:08 pm ��������� ���������: |
|
|
 _________________ ������ �� �����, ����� �������. |
|
��������� � ������ |
|
 |
ARISTOKRAT �������

���������������: 17.07.2009 ���������: 701 ������: Baku
|
���������: �� ��� 29, 2010 9:33 pm ��������� ���������: |
|
|
ade uspokoytes .....poka necego ne nacelos....Aga poshutil prosta)))) _________________ "��� ���� ���-����� ������� ����� � ������ ���� ������ � �������. � �� ����� ���� �����, ����� ��������� ����, ��� �� �����"
������� ��� |
|
��������� � ������ |
|
 |
alex ���� �������

���������������: 28.10.2008 ���������: 2265 ������: ����
|
���������: �� ��� 29, 2010 9:43 pm ��������� ���������: |
|
|
ARISTOKRAT �����(�): | ade uspokoytes .....poka necego ne nacelos....Aga poshutil prosta)))) |
����� �������� � 5 ���� �� 23 ������� ������� ����� �� ������ ������.
��� �� ����� ������� ����� ,�� ������� �� ������ ������ �������� ������ � ��������..
�� ���� � ���������� �� ��� ��������� ����� �� �����
�������� ���� �� ���� ��������.... _________________ ���� ���� ����� ���������� ����� ���������� �����, �� � ���, ������ �����, ����� ������.. |
|
��������� � ������ |
|
 |
ARISTOKRAT �������

|
���������: �� ��� 29, 2010 9:46 pm ��������� ���������: |
|
|
alex �����(�): | ARISTOKRAT �����(�): | ade uspokoytes .....poka necego ne nacelos....Aga poshutil prosta)))) |
����� �������� � 5 ���� �� 23 ������� ������� ����� �� ������ ������.
��� �� ����� ������� ����� ,�� ������� �� ������ ������ �������� ������ � ��������..
�� ���� � ���������� �� ��� ��������� ����� �� �����
�������� ���� �� ���� ��������.... |
net prav ....i est cem oxotitsa...to est nareznoye orujiye uje razreshaetsa u nas oficalno .....no secas redko kto idet na nix....obicna posle avgusta idem na tura (po nashemu TEKE).... _________________ "��� ���� ���-����� ������� ����� � ������ ���� ������ � �������. � �� ����� ���� �����, ����� ��������� ����, ��� �� �����"
������� ��� |
|
��������� � ������ |
|
 |
alex ���� �������

|
���������: �� ��� 29, 2010 9:51 pm ��������� ���������: |
|
|
ARISTOKRAT �����(�): |
net prav ....i est cem oxotitsa...to est nareznoye orujiye uje razreshaetsa u nas oficalno .....no secas redko kto idet na nix....obicna posle avgusta idem na tura (po nashemu TEKE).... |
��� �� � � �������� ( ��� �����) �� ����� �� ������ �������� ��� �������� :�
����� ���������?��� ��� ������ ������ ��������� ?��� ���������� ����� ������ ������ �����
(� �� ������������.������� ���������.�������� �������� � ������������� � �������� �� �������� ����� 5 ��� ��� ���� �� ��������������..) _________________ ���� ���� ����� ���������� ����� ���������� �����, �� � ���, ������ �����, ����� ������.. |
|
��������� � ������ |
|
 |
ARISTOKRAT �������

|
���������: �� ��� 29, 2010 9:52 pm ��������� ���������: |
|
|
alex �����(�): | ARISTOKRAT �����(�): |
net prav ....i est cem oxotitsa...to est nareznoye orujiye uje razreshaetsa u nas oficalno .....no secas redko kto idet na nix....obicna posle avgusta idem na tura (po nashemu TEKE).... |
��� �� � � �������� ( ��� �����) �� ����� �� ������ �������� ��� �������� :�
����� ���������?��� ��� ������ ������ ��������� ?��� ���������� ����� ������ ������ �����
(� �� ������������.������� ���������.�������� �������� � ������������� � �������� �� �������� ����� 5 ��� ��� ���� �� ��������������..) |
12.000 manat est ?poydem tebe SVD vozmu oficalno ... _________________ "��� ���� ���-����� ������� ����� � ������ ���� ������ � �������. � �� ����� ���� �����, ����� ��������� ����, ��� �� �����"
������� ��� |
|
��������� � ������ |
|
 |
alex ���� �������

|
���������: �� ��� 29, 2010 9:55 pm ��������� ���������: |
|
|
ARISTOKRAT �����(�): |
12.000 manat est ?poydem tebe SVD vozmu oficalno ... |
���� ���.�� ���� � ���� ����������...
������� �� ����
� �������: � ���� ��� ������ ��? � ������ ���� ����� 24-36 ����� � ����������� �� ����������... _________________ ���� ���� ����� ���������� ����� ���������� �����, �� � ���, ������ �����, ����� ������..
��������� ��� ���������������: alex (�� ��� 29, 2010 9:58 pm), ����� ��������������� 1 ��� |
|
��������� � ������ |
|
 |
ARISTOKRAT �������

|
���������: �� ��� 29, 2010 9:58 pm ��������� ���������: |
|
|
alex �����(�): | ARISTOKRAT �����(�): |
������� �� ���� |
Bog v pomosh ....esli cto po orujiyu ili pripasov (oxotnicix)..i dokumentatciyu ...obrashaysa cem mojem pomojem ...udaci _________________ "��� ���� ���-����� ������� ����� � ������ ���� ������ � �������. � �� ����� ���� �����, ����� ��������� ����, ��� �� �����"
������� ��� |
|
��������� � ������ |
|
 |
aga �������� ������

|
���������: �� ��� 30, 2010 7:31 am ��������� ���������: |
|
|
ARISTOKRAT �����(�): | ade uspokoytes .....poka necego ne nacelos....Aga poshutil prosta)))) | � �� ����,������ ������ �� ����� �� ����������. �������� �� ��� �� ����������. . _________________ ����� ���� � ����� ����, � �� ������� ���.
���� ������� �����! |
|
��������� � ������ |
|
 |
ribak �������� ������

|
���������: �� ��� 01, 2010 12:50 pm ��������� ���������: |
|
|
ARISTOKRAT �����(�): | alex �����(�): | ARISTOKRAT �����(�): |
������� �� ���� |
Bog v pomosh ....esli cto po orujiyu ili pripasov (oxotnicix)..i dokumentatciyu ...obrashaysa cem mojem pomojem ...udaci | Eto otnositsa tolko k nemy?  _________________ �� ���� � ������ �����! ������ ���� �� �� �����! |
|
��������� � ������ |
|
 |
ARISTOKRAT �������

|
���������: �� ��� 02, 2010 9:42 pm ��������� ���������: |
|
|
ribak �����(�): | ARISTOKRAT �����(�): | alex �����(�): | ARISTOKRAT �����(�): |
������� �� ���� |
Bog v pomosh ....esli cto po orujiyu ili pripasov (oxotnicix)..i dokumentatciyu ...obrashaysa cem mojem pomojem ...udaci | Eto otnositsa tolko k nemy?  |
A kak ti dumaesh ? _________________ "��� ���� ���-����� ������� ����� � ������ ���� ������ � �������. � �� ����� ���� �����, ����� ��������� ����, ��� �� �����"
������� ��� |
|
��������� � ������ |
|
 |
ribak �������� ������

|
���������: �� ��� 02, 2010 10:16 pm ��������� ���������: |
|
|
������ ����� ������ � ����, ��������� ���������� ����� _________________ �� ���� � ������ �����! ������ ���� �� �� �����! |
|
��������� � ������ |
|
 |
ARISTOKRAT �������

|
���������: �� ��� 02, 2010 10:20 pm ��������� ���������: |
|
|
ribak �����(�): | ������ ����� ������ � ����, ��������� ���������� ����� |
ribak ...ti po sebe ne sudi narod ok?ya rad lyubomu celoveku pomoc...esli konehsna eto v moix silax....kajdiy skazonniy mne ot dushi sposiba dlya menya cest .....tak cto u tebya ne pravelniy otvet .....sadis .... 2-ka tebe opyat.... _________________ "��� ���� ���-����� ������� ����� � ������ ���� ������ � �������. � �� ����� ���� �����, ����� ��������� ����, ��� �� �����"
������� ��� |
|
��������� � ������ |
|
 |
ribak �������� ������

|
���������: �� ��� 04, 2010 1:39 pm ��������� ���������: |
|
|
�� ������� ������ �� ���� ....po sebe ne sudi.... ��� ����� �������������, � ���� �� ���� ���, ����� ����� ����� ����? _________________ �� ���� � ������ �����! ������ ���� �� �� �����! |
|
��������� � ������ |
|
 |
ARISTOKRAT �������

|
���������: �� ��� 05, 2010 8:18 pm ��������� ���������: |
|
|
ribak �����(�): | �� ������� ������ �� ���� ....po sebe ne sudi.... ��� ����� �������������, � ���� �� ���� ���, ����� ����� ����� ����? |
eto ne moye < ....po sebe ne sudi.... >...a tvoe...tak kak s cego ti prinyal cto ya tolka yemu pomogu ? dlya menya netu raznetci ...ya ved napisal ...cem smogu pomogu lyubomu normalnomu celoveku ....a ti po svoyemu reshil cto ya tebe ne pomogu ....znacet ti bi mne ne pomogbi ....vot i elementarno ribak ...ti posudil po svoyemu )))) _________________ "��� ���� ���-����� ������� ����� � ������ ���� ������ � �������. � �� ����� ���� �����, ����� ��������� ����, ��� �� �����"
������� ��� |
|
��������� � ������ |
|
 |
ribak �������� ������

|
���������: �� ��� 05, 2010 10:20 pm ��������� ���������: |
|
|
���� �� ��� ����� � ��������, ����� ������. ������ � ��������� � ����� � ������ ������� �� �������������. _________________ �� ���� � ������ �����! ������ ���� �� �� �����! |
|
��������� � ������ |
|
 |
aga �������� ������

|
���������: �� ��� 06, 2010 6:33 am ��������� ���������: |
|
|
ribak �����(�): | ���� �� ��� ����� � ��������, ����� ������. ������ � ��������� � ����� � ������ ������� �� �������������. | "���������- ��� ����� ��������������� ��������,,  _________________ ����� ���� � ����� ����, � �� ������� ���.
���� ������� �����! |
|
��������� � ������ |
|
 |
ARISTOKRAT �������

|
���������: �� ��� 06, 2010 1:51 pm ��������� ���������: |
|
|
ribak �����(�): | ���� �� ��� ����� � ��������, ����� ������. ������ � ��������� � ����� � ������ ������� �� �������������. |
Ribak ....mi jivem odin raz rodnoy moy ...ko vsemu otnasis optimisticeskiy.....togda vse budet ok ....vot u tebya skoro day Bog roditsa rebyonok....mi vse jdems ne dojdemsi kogdaje on ili ona roditsa ctobi s tebya polucit gonaglig....a esi ne dash to mi tebe dadim gonaglig ...eto optimizticiskiy podxod.....tak cto davay bud optimistom...i ne duysa...mi ne cujiye... _________________ "��� ���� ���-����� ������� ����� � ������ ���� ������ � �������. � �� ����� ���� �����, ����� ��������� ����, ��� �� �����"
������� ��� |
|
��������� � ������ |
|
 |
ribak �������� ������

|
���������: �� ��� 06, 2010 7:51 pm ��������� ���������: |
|
|
ARISTOKRAT �����(�): | ribak �����(�): | ���� �� ��� ����� � ��������, ����� ������. ������ � ��������� � ����� � ������ ������� �� �������������. |
Ribak ....mi jivem odin raz rodnoy moy ...ko vsemu otnasis optimisticeskiy.....togda vse budet ok ....vot u tebya skoro day Bog roditsa rebyonok....mi vse jdems ne dojdemsi kogdaje on ili ona roditsa ctobi s tebya polucit gonaglig....a esi ne dash to mi tebe dadim gonaglig ...eto optimizticiskiy podxod.....tak cto davay bud optimistom...i ne duysa...mi ne cujiye... | ������� �������, ��� ��� ����� 2,5 ������ ������� ��� ���� ����� � �������, ��� �� ��� ������� ��� ����� ������ . ������� ���� ��� ���� ������, �������� �����. _________________ �� ���� � ������ �����! ������ ���� �� �� �����! |
|
��������� � ������ |
|
 |
ARISTOKRAT �������

|
���������: �� ��� 08, 2010 9:30 am ��������� ���������: |
|
|
ribak �����(�): | ARISTOKRAT �����(�): | ribak �����(�): | ���� �� ��� ����� � ��������, ����� ������. ������ � ��������� � ����� � ������ ������� �� �������������. |
Ribak ....mi jivem odin raz rodnoy moy ...ko vsemu otnasis optimisticeskiy.....togda vse budet ok ....vot u tebya skoro day Bog roditsa rebyonok....mi vse jdems ne dojdemsi kogdaje on ili ona roditsa ctobi s tebya polucit gonaglig....a esi ne dash to mi tebe dadim gonaglig ...eto optimizticiskiy podxod.....tak cto davay bud optimistom...i ne duysa...mi ne cujiye... | ������� �������, ��� ��� ����� 2,5 ������ ������� ��� ���� ����� � �������, ��� �� ��� ������� ��� ����� ������ . ������� ���� ��� ���� ������, �������� �����. |
 _________________ "��� ���� ���-����� ������� ����� � ������ ���� ������ � �������. � �� ����� ���� �����, ����� ��������� ����, ��� �� �����"
������� ��� |
|
��������� � ������ |
|
 |
Ixtiandr ��������� �������

���������������: 25.03.2008 ���������: 663 ������: ����
|
���������: �� ��� 08, 2010 4:52 pm ��������� ���������: |
|
|
ARISTOKRAT �����(�): | ribak �����(�): | ARISTOKRAT �����(�): | ribak �����(�): | ���� �� ��� ����� � ��������, ����� ������. ������ � ��������� � ����� � ������ ������� �� �������������. |
Ribak ....mi jivem odin raz rodnoy moy ...ko vsemu otnasis optimisticeskiy.....togda vse budet ok ....vot u tebya skoro day Bog roditsa rebyonok....mi vse jdems ne dojdemsi kogdaje on ili ona roditsa ctobi s tebya polucit gonaglig....a esi ne dash to mi tebe dadim gonaglig ...eto optimizticiskiy podxod.....tak cto davay bud optimistom...i ne duysa...mi ne cujiye... | ������� �������, ��� ��� ����� 2,5 ������ ������� ��� ���� ����� � �������, ��� �� ��� ������� ��� ����� ������ . ������� ���� ��� ���� ������, �������� �����. |
 |
�������� ������-����� �����������. �������� ������-����� �����������. |
|
��������� � ������ |
|
 |
ARISTOKRAT �������

|
���������: �� ��� 21, 2010 1:49 pm ��������� ���������: |
|
|
ribak �����(�): | ARISTOKRAT �����(�): | ribak �����(�): | ���� �� ��� ����� � ��������, ����� ������. ������ � ��������� � ����� � ������ ������� �� �������������. |
2.5 mesyatca kogda nastupit ribak ....ya uje 2 mesyatca ne kushayu mol jdu tvoy yeyib icmek......)))))))) _________________ "��� ���� ���-����� ������� ����� � ������ ���� ������ � �������. � �� ����� ���� �����, ����� ��������� ����, ��� �� �����"
������� ��� |
|
��������� � ������ |
|
 |
ARISTOKRAT �������

|
���������: �� ��� 21, 2010 1:52 pm ��������� ���������: |
|
|
Ixtiandr �����(�): | ARISTOKRAT �����(�): | ribak �����(�): | ARISTOKRAT �����(�): | ribak �����(�): | ���� �� ��� ����� � ��������, ����� ������. ������ � ��������� � ����� � ������ ������� �� �������������. |
 |
�������� ������-����� �����������. �������� ������-����� �����������. |
budya budya iz tebay shashlika budya))))) _________________ "��� ���� ���-����� ������� ����� � ������ ���� ������ � �������. � �� ����� ���� �����, ����� ��������� ����, ��� �� �����"
������� ��� |
|
��������� � ������ |
|
 |
LEBR �����������

���������������: 13.04.2009 ���������: 341 ������: ����, �. ��� ��������
|
���������: �� ��� 22, 2010 9:28 pm ��������� ���������: |
|
|
ARISTOKRAT �����(�): | ribak �����(�): | ���� �� ��� ����� � ��������, ����� ������. ������ � ��������� � ����� � ������ ������� �� �������������. |
Ribak ....mi jivem odin raz rodnoy moy ...ko vsemu otnasis optimisticeskiy.....togda vse budet ok ....vot u tebya skoro day Bog roditsa rebyonok....mi vse jdems ne dojdemsi kogdaje on ili ona roditsa ctobi s tebya polucit gonaglig....a esi ne dash to mi tebe dadim gonaglig ...eto optimizticiskiy podxod.....tak cto davay bud optimistom...i ne duysa...mi ne cujiye... |
������� �����, ��� �� �� ���� �������� �������� �� ��������. �� �� �������� �������. _________________ ���� ������� ������ ������, - �� ���� ������ ������. |
|
��������� � ������ |
|
 |
ribak �������� ������

|
���������: �� ��� 22, 2010 10:36 pm ��������� ���������: |
|
|
����� ����� �������, ������ ��� � ���������� ����������� ���������, �� ��� ������, �����������. ������ ����� ��� �� ������, �� ����� ����� �������� ������ ����� ������� � ������� ����������� "�������" ����, ����� �������� �� ������ � ����� ������� _________________ �� ���� � ������ �����! ������ ���� �� �� �����! |
|
��������� � ������ |
|
 |
chinqiz �����������
���������������: 11.02.2010 ���������: 208
|
���������: �� ��� 23, 2010 10:34 am ��������� ���������: |
|
|
�����, ����� ��� ������������. ����� ������ ��������. ����� ��������. �� ����� ����� ������. |
|
��������� � ������ |
|
 |
ARISTOKRAT �������

|
���������: �� ��� 23, 2010 8:36 pm ��������� ���������: |
|
|
LEBR �����(�): | ARISTOKRAT �����(�): | ribak �����(�): | ���� �� ��� ����� � ��������, ����� ������. ������ � ��������� � ����� � ������ ������� �� �������������. |
Ribak ....mi jivem odin raz rodnoy moy ...ko vsemu otnasis optimisticeskiy.....togda vse budet ok ....vot u tebya skoro day Bog roditsa rebyonok....mi vse jdems ne dojdemsi kogdaje on ili ona roditsa ctobi s tebya polucit gonaglig....a esi ne dash to mi tebe dadim gonaglig ...eto optimizticiskiy podxod.....tak cto davay bud optimistom...i ne duysa...mi ne cujiye... |
������� �����, ��� �� �� ���� �������� �������� �� ��������. �� �� �������� �������. |
cut cut ...sovsem cut cut ))))  _________________ "��� ���� ���-����� ������� ����� � ������ ���� ������ � �������. � �� ����� ���� �����, ����� ��������� ����, ��� �� �����"
������� ��� |
|
��������� � ������ |
|
 |
|