|
|
���������� ���� :: ��������� ���� |
����� �� ��������� � ������� ����� �����? |
�� |
|
76% |
[ 13 ] |
��� |
|
23% |
[ 4 ] |
|
����� ������� : 17 |
|
����� |
��������� |
Ixtiandr ��������� �������

���������������: 25.03.2008 ���������: 663 ������: ����
|
���������: �� ��� 19, 2010 7:56 am ��������� ���������: ��� ��������� �����������!? |
|
|
� ��������� ����� �������� �� ������ � �������, ��� ������ ���� ������ ���������� ������ �������� ����� �����. ����� �����, �� ��������� ����� ��� ��� ������� � �������� ������-�� ���������� �������. � ����� �� ���� ������ �� ������ �������� ������, ��������, �������� ��������, ���� �� �������� �� ����� ������������� ����. � �� �������� ��������� ���������� ����� ��������, ��� ��� �� ����������� �� ������� ������ � � ��� ��� ������� ����, � �� ��� �� ������ ��� ���, � �� ��� �� ������... |
|
��������� � ������ |
|
 |
����� �����������

���������������: 06.07.2009 ���������: 216 ������: ���� : ���.������ (����������)
|
���������: �� ��� 19, 2010 9:47 am ��������� ���������: |
|
|
����,� ��������� ����������� ���.� ��� ���������� ��������� ����� ���� ��������� � ����� ��� ���� ������,����� �������,� ����� ������,��� ���� ��������,�� � ��������� � �������,��� �� ���������� ���� ������ "��������� ��������" ���� ����� ����.  |
|
��������� � ������ |
|
 |
aga �������� ������

���������������: 10.10.2009 ���������: 2026 ������: ����. �����������.
|
���������: �� ��� 19, 2010 11:08 am ��������� ���������: |
|
|
Ixtiandr �����(�): | � ��������� ����� �������� �� ������ � �������, ��� ������ ���� ������ ���������� ������ �������� ����� �����. ����� �����, �� ��������� ����� ��� ��� ������� � �������� ������-�� ���������� �������. � ����� �� ���� ������ �� ������ �������� ������, ��������, �������� ��������, ���� �� �������� �� ����� ������������� ����. � �� �������� ��������� ���������� ����� ��������, ��� ��� �� ����������� �� ������� ������ � � ��� ��� ������� ����, � �� ��� �� ������ ��� ���, � �� ��� �� ������... | ���� � ��� �������� ��� ����,� Tayga ����. ..������ �� �����..
..������� ����� ��� ��������� �����..
����� ���� ������?� ������ ����,������ ��� ��� ��� ����� ,,�������� ����������,���� ��� ������ ����������"'��� ��� � �����.�� � ���� ������� �������� �����: ����������, ������� ���, ��� ��� ����� ���� �������, � ����� �������� �� ����. �� ������? ���, ��� �� ������ ����? � �����, ����� ��� ��������, � �� � ��������� ��� ���� ������ �� ����������� �������?� � ��� �� ������ ���� ����������,������ �� ����� �����,�� ����.��������� ������ � ,,������� ��������� �����"- ,,��������� ������ ��� ���� ����� �� ������!"  _________________ ����� ���� � ����� ����, � �� ������� ���.
���� ������� �����! |
|
��������� � ������ |
|
 |
Ixtiandr ��������� �������

���������������: 25.03.2008 ���������: 663 ������: ����
|
���������: �� ��� 19, 2010 1:09 pm ��������� ���������: |
|
|
aga �����(�): | Ixtiandr �����(�): | � ��������� ����� �������� �� ������ � �������, ��� ������ ���� ������ ���������� ������ �������� ����� �����. ����� �����, �� ��������� ����� ��� ��� ������� � �������� ������-�� ���������� �������. � ����� �� ���� ������ �� ������ �������� ������, ��������, �������� ��������, ���� �� �������� �� ����� ������������� ����. � �� �������� ��������� ���������� ����� ��������, ��� ��� �� ����������� �� ������� ������ � � ��� ��� ������� ����, � �� ��� �� ������ ��� ���, � �� ��� �� ������... | ���� � ��� �������� ��� ����,� Tayga ����. ..������ �� �����..
����� ���� ������?� ������ ����,������ ��� ��� ��� ����� ,,�������� ����������,���� ��� ������ ����������"'��� ��� � �����.�� � ���� ������� �������� �����: ����������, ������� ���, ��� ��� ����� ���� �������, � ����� �������� �� ����. �� ������? ���, ��� �� ������ ����? � �����, ����� ��� ��������, � �� � ��������� ��� ���� ������ �� ����������� �������?� � ��� �� ������ ���� ����������,������ �� ����� �����,�� ����.��������� ������ � ,,������� ��������� �����"- ,,��������� ������ ��� ���� ����� �� ������!"  |
�� ��� ��������� �� ���� �������� ����� �����, ��� ����� �� ��������� ����� �����. |
|
��������� � ������ |
|
 |
aga �������� ������

|
���������: �� ��� 19, 2010 1:33 pm ��������� ���������: |
|
|
Ixtiandr �����(�): | aga �����(�): | Ixtiandr �����(�): | � ��������� ����� �������� �� ������ � �������, ��� ������ ���� ������ ���������� ������ �������� ����� �����. ����� �����, �� ��������� ����� ��� ��� ������� � �������� ������-�� ���������� �������. � ����� �� ���� ������ �� ������ �������� ������, ��������, �������� ��������, ���� �� �������� �� ����� ������������� ����. � �� �������� ��������� ���������� ����� ��������, ��� ��� �� ����������� �� ������� ������ � � ��� ��� ������� ����, � �� ��� �� ������ ��� ���, � �� ��� �� ������... | ���� � ��� �������� ��� ����,� Tayga ����. ..������ �� �����..
����� ���� ������?� ������ ����,������ ��� ��� ��� ����� ,,�������� ����������,���� ��� ������ ����������"'��� ��� � �����.�� � ���� ������� �������� �����: ����������, ������� ���, ��� ��� ����� ���� �������, � ����� �������� �� ����. �� ������? ���, ��� �� ������ ����? � �����, ����� ��� ��������, � �� � ��������� ��� ���� ������ �� ����������� �������?� � ��� �� ������ ���� ����������,������ �� ����� �����,�� ����.��������� ������ � ,,������� ��������� �����"- ,,��������� ������ ��� ���� ����� �� ������!"  |
�� ��� ��������� �� ���� �������� ����� �����, ��� ����� �� ��������� ����� �����. | � ���� ������� ���� ������ �����.�� �� ����� ���������� ������,��� �� ������ ����,� �� �������,��� �� ���� ��� ��� �� �������,gabıra aparajaham o eri.����������� �� ��������,� �������� ����  _________________ ����� ���� � ����� ����, � �� ������� ���.
���� ������� �����! |
|
��������� � ������ |
|
 |
ARISTOKRAT �������

���������������: 17.07.2009 ���������: 701 ������: Baku
|
���������: �� ��� 20, 2010 1:17 pm ��������� ���������: |
|
|
gospoda...smeshno ved eto vse....kajsiy iz nas po otdelnosti govarim cto ay kishi dunya mali dunyada galicey.....a tut elementarna ne mojem delitsa mestami dlya ribalki ili oxoti?oy kak smeshnooooo...... ved eti mesta daje ne moi i ne tvai .....esli mi ne mojem delitsa daje tem cto ne nam prenadlejit ....to kak smojem delitsa svaim opitom ?ved mi daje ne svaye pryacem galdiki olsun svaye i podelitsa etim....neyse grusnaya tema....mujiki podumayte o tom cto mi s saboy tolka REHMET ilije LENET unisem i bolshe necego _________________ "��� ���� ���-����� ������� ����� � ������ ���� ������ � �������. � �� ����� ���� �����, ����� ��������� ����, ��� �� �����"
������� ��� |
|
��������� � ������ |
|
 |
aga �������� ������

|
���������: �� ��� 20, 2010 2:25 pm ��������� ���������: |
|
|
ARISTOKRAT �����(�): | gospoda...smeshno ved eto vse....kajsiy iz nas po otdelnosti govarim cto ay kishi dunya mali dunyada galicey.....a tut elementarna ne mojem delitsa mestami dlya ribalki ili oxoti?oy kak smeshnooooo...... ved eti mesta daje ne moi i ne tvai .....esli mi ne mojem delitsa daje tem cto ne nam prenadlejit ....to kak smojem delitsa svaim opitom ?ved mi daje ne svaye pryacem galdiki olsun svaye i podelitsa etim....neyse grusnaya tema....mujiki podumayte o tom cto mi s saboy tolka REHMET ilije LENET unisem i bolshe necego | ������ �� ������ �� ������,�� �������� �� ���� ��� �� ������,�� �� ����,�� �� �����,������� ������ � ����  _________________ ����� ���� � ����� ����, � �� ������� ���.
���� ������� �����! |
|
��������� � ������ |
|
 |
zaka_113 �����������

���������������: 17.02.2010 ���������: 209
|
���������: �� ��� 17, 2010 2:30 pm ��������� ���������: |
|
|
aga �����(�): | ARISTOKRAT �����(�): | gospoda...smeshno ved eto vse....kajsiy iz nas po otdelnosti govarim cto ay kishi dunya mali dunyada galicey.....a tut elementarna ne mojem delitsa mestami dlya ribalki ili oxoti?oy kak smeshnooooo...... ved eti mesta daje ne moi i ne tvai .....esli mi ne mojem delitsa daje tem cto ne nam prenadlejit ....to kak smojem delitsa svaim opitom ?ved mi daje ne svaye pryacem galdiki olsun svaye i podelitsa etim....neyse grusnaya tema....mujiki podumayte o tom cto mi s saboy tolka REHMET ilije LENET unisem i bolshe necego | ������ �� ������ �� ������,�� �������� �� ���� ��� �� ������,�� �� ����,�� �� �����,������� ������ � ����  |
����� ����� ���� ����! ��� �� ����� ��� �� ��������, � ���� ������� �����! _________________ http://bakuspearfishing.az
http://bakuspearfishing.az/forum/ |
|
��������� � ������ |
|
 |
Ty3 -= ����� =-

���������������: 09.06.2010 ���������: 364 ������: ����
|
���������: �� ��� 21, 2010 10:49 am ��������� ���������: |
|
|
����� _________________ �������� ������� ���� ������ ��������.. |
|
��������� � ������ |
|
 |
ARISTOKRAT �������

|
���������: �� ��� 22, 2010 10:34 pm ��������� ���������: |
|
|
zaka_113 �����(�): | aga �����(�): | ARISTOKRAT �����(�): | gospoda...smeshno ved eto vse....kajsiy iz nas po otdelnosti govarim cto ay kishi dunya mali dunyada galicey.....a tut elementarna ne mojem delitsa mestami dlya ribalki ili oxoti?oy kak smeshnooooo...... ved eti mesta daje ne moi i ne tvai .....esli mi ne mojem delitsa daje tem cto ne nam prenadlejit ....to kak smojem delitsa svaim opitom ?ved mi daje ne svaye pryacem galdiki olsun svaye i podelitsa etim....neyse grusnaya tema....mujiki podumayte o tom cto mi s saboy tolka REHMET ilije LENET unisem i bolshe necego | ������ �� ������ �� ������,�� �������� �� ���� ��� �� ������,�� �� ����,�� �� �����,������� ������ � ����  |
����� ����� ���� ����! ��� �� ����� ��� �� ��������, � ���� ������� �����! |
a za GOJA otvetish  _________________ "��� ���� ���-����� ������� ����� � ������ ���� ������ � �������. � �� ����� ���� �����, ����� ��������� ����, ��� �� �����"
������� ��� |
|
��������� � ������ |
|
 |
zaka_113 �����������

|
���������: �� ��� 25, 2010 9:33 am ��������� ���������: |
|
|
ARISTOKRAT �����(�): | zaka_113 �����(�): | aga �����(�): | ARISTOKRAT �����(�): | gospoda...smeshno ved eto vse....kajsiy iz nas po otdelnosti govarim cto ay kishi dunya mali dunyada galicey.....a tut elementarna ne mojem delitsa mestami dlya ribalki ili oxoti?oy kak smeshnooooo...... ved eti mesta daje ne moi i ne tvai .....esli mi ne mojem delitsa daje tem cto ne nam prenadlejit ....to kak smojem delitsa svaim opitom ?ved mi daje ne svaye pryacem galdiki olsun svaye i podelitsa etim....neyse grusnaya tema....mujiki podumayte o tom cto mi s saboy tolka REHMET ilije LENET unisem i bolshe necego | ������ �� ������ �� ������,�� �������� �� ���� ��� �� ������,�� �� ����,�� �� �����,������� ������ � ����  |
a za GOJA otvetish  |
��� ��� ������ �� � ���� ����������, ���� ����� �������������?
�������� ������� �� ���� ���� ������������ ���??? _________________ http://bakuspearfishing.az
|
��������� � ������ |
|
 |
ARISTOKRAT �������

|
���������: �� ��� 27, 2010 10:32 am ��������� ���������: |
|
|
zaka_113 �����(�): | ARISTOKRAT �����(�): | zaka_113 �����(�): | aga �����(�): | ARISTOKRAT �����(�): | gospoda...smeshno ved eto vse....kajsiy iz nas po otdelnosti govarim cto ay kishi dunya mali dunyada galicey.....a tut elementarna ne mojem delitsa mestami dlya ribalki ili oxoti?oy kak smeshnooooo...... ved eti mesta daje ne moi i ne tvai .....esli mi ne mojem delitsa daje tem cto ne nam prenadlejit ....to kak smojem delitsa svaim opitom ?ved mi daje ne svaye pryacem galdiki olsun svaye i podelitsa etim....neyse grusnaya tema....mujiki podumayte o tom cto mi s saboy tolka REHMET ilije LENET unisem i bolshe necego | ������ �� ������ �� ������,�� �������� �� ���� ��� �� ������,�� �� ����,�� �� �����,������� ������ � ����  |
a za GOJA otvetish  |
�������� ������� �� ���� ���� ������������ ���??? |
BELE oldu Zaka...vse senun rehim Allahu men yagrel FAtihen verildi ...ele bu gun seni dubendide bogajam diyan  _________________ "��� ���� ���-����� ������� ����� � ������ ���� ������ � �������. � �� ����� ���� �����, ����� ��������� ����, ��� �� �����"
������� ��� |
|
��������� � ������ |
|
 |
zaka_113 �����������

|
���������: �� ��� 01, 2010 5:34 pm ��������� ���������: |
|
|
ARISTOKRAT �����(�): | zaka_113 �����(�): | ARISTOKRAT �����(�): | zaka_113 �����(�): | aga �����(�): | ARISTOKRAT �����(�): | gospoda...smeshno ved eto vse....kajsiy iz nas po otdelnosti govarim cto ay kishi dunya mali dunyada galicey.....a tut elementarna ne mojem delitsa mestami dlya ribalki ili oxoti?oy kak smeshnooooo...... ved eti mesta daje ne moi i ne tvai .....esli mi ne mojem delitsa daje tem cto ne nam prenadlejit ....to kak smojem delitsa svaim opitom ?ved mi daje ne svaye pryacem galdiki olsun svaye i podelitsa etim....neyse grusnaya tema....mujiki podumayte o tom cto mi s saboy tolka REHMET ilije LENET unisem i bolshe necego | ������ �� ������ �� ������,�� �������� �� ���� ��� �� ������,�� �� ����,�� �� �����,������� ������ � ����  |
a za GOJA otvetish  |
�������� ������� �� ���� ���� ������������ ���??? |
BELE oldu Zaka...vse senun rehim Allahu men yagrel FAtihen verildi ...ele bu gun seni dubendide bogajam diyan  |
�� �� ���� � ���� ��� �����������)))))  _________________ http://bakuspearfishing.az
|
��������� � ������ |
|
 |
|
|
�� �� ������ �������� ���� �� �� ������ �������� �� ��������� �� �� ������ ������������� ���� ��������� �� �� ������ ������� ���� ��������� �� �� ������ ���������� � �������
|
|