Online shop�������   Âõîä����  FAQFAQ   Ïîèñê�����   Ïîëüçîâàòåëè������������   Ðåãèñòðàöèÿ����������� 
 Ïðîôèëü�������   Âîéòè è ïðîâåðèòü ëè÷íûå ñîîáùåíèÿ����� � ��������� ������ ���������   Âõîä���� 

������� ������ ��� �����

Íà÷àòü íîâóþ òåìó   Îòâåòèòü íà òåìó    ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ ������� nature.az -> ��, �� ��� �������!
���������� ���� :: ��������� ����  
����� ���������
shuravi
�����

Ñîîáùåíèå���������: �� ��� 15, 2009 2:39 pm    ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ ���������: ������� ������ ��� ����� Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

��� ��� �������� ����� ��� �����..��� �������� ����� ������� ����� ��� ������ ����� �� �������
��������� � ������
ribak
�������� ������

���������������: 17.04.2008
���������: 1236
������: ����

Ñîîáùåíèå���������: �� ��� 15, 2009 7:31 pm    ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ ���������: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

��� �������?
��, ������� ������ ������, ��� �� ������
MAXUS
��������

���������������: 31.03.2009
���������: 54
������: BAKU-Yasamal

Ñîîáùåíèå���������: �� ��� 16, 2009 9:20 am    ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ ���������: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

Nu ya raskaju kak sam delayu...samoe prostoe eto otliv v lojku..))), bolshe lyesh tajelee gruz...otverstie sverlyu lna uzkoy chasti otlivki...nemnogo obrabativayu napilnikom...esli smushaet blesk poka otlivka novaya ...nu esli dumaesh shto riba boyatsya budet protri uksusom srazu budet kak staroe...a esli hochesh dobavit kormushku to bros pered otlivkoy v lojku samodelnuyu prujinku , polobina ostaneca v svince a polovina udobna dlya razmesheniya v ney prikormki, i pri zabrose derjitsya
o skolzashem gruzile skaju tak....mojno delat lubuyu formu iz plastelina zatem pogrujayu etu formu v gups , a zatem mojno otlivat svinec v gips...chashe delayu rombik ili pramougolnik...a zatem sverlyu otverstie vdol...mojno zaranee vstavlyat trubku do otliva v formu...
shuravi
�����

Ñîîáùåíèå���������: �� ��� 16, 2009 11:13 am    ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ ���������: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

� ������ ��� ����� � ������� �� ������ ���������� ������� ���� ����� �� ��������
��������� � ������
BTR
��������

���������������: 13.04.2009
���������: 127

Ñîîáùåíèå���������: �� ��� 16, 2009 12:07 pm    ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ ���������: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

������ � ���� ���� ������������� ������� �� ������� ������ ��� � ���������... ����� �� ���� ���� ���������.. ����� ���� � ������� ���������, ������.. ���� �������� �� �������� ���� �����)
Ïîñìîòðåòü ïðîôèëü Îòïðàâèòü ëè÷íîå ñîîáùåíèå Îòïðàâèòü e-mail
ribak
�������� ������

���������������: 17.04.2008
���������: 1236
������: ����

Ñîîáùåíèå���������: �� ��� 16, 2009 9:20 pm    ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ ���������: Îòâåòèòü ñ öèòàòîé

MAXUS �����(�):
Nu ya raskaju kak sam delayu...samoe prostoe eto otliv v lojku..))), bolshe lyesh tajelee gruz...otverstie sverlyu lna uzkoy chasti otlivki...nemnogo obrabativayu napilnikom...esli smushaet blesk poka otlivka novaya ...nu esli dumaesh shto riba boyatsya budet protri uksusom srazu budet kak staroe...a esli hochesh dobavit kormushku to bros pered otlivkoy v lojku samodelnuyu prujinku , polobina ostaneca v svince a polovina udobna dlya razmesheniya v ney prikormki, i pri zabrose derjitsya
o skolzashem gruzile skaju tak....mojno delat lubuyu formu iz plastelina zatem pogrujayu etu formu v gups , a zatem mojno otlivat svinec v gips...chashe delayu rombik ili pramougolnik...a zatem sverlyu otverstie vdol...mojno zaranee vstavlyat trubku do otliva v formu...

laugh ��� ��� ��� �������!!!
�������� ���������:   
Íà÷àòü íîâóþ òåìó   Îòâåòèòü íà òåìó    ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ï¿½ ������� nature.az -> ��, �� ��� �������! ������� ����: GMT + 4
�������� 1 �� 1

�������:  
�� �� ������ �������� ����
�� �� ������ �������� �� ���������
�� �� ������ ������������� ���� ���������
�� �� ������ ������� ���� ���������
�� �� ������ ���������� � �������

ILK-10 Azeri Website Directory  iNet Rating - ðåéòèíã èíòåðíåò ðåñóðñîâ Àçåðáàéäæàíà  .::ÐÛÁÀÖÊÈÉ ÏÎÐÒÀË :: Top 100 ::.