|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бычколов Вебрыбак
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Когда рыба начеёт клевать??? |
|
|
Рыбка исчезла.... Случайно никому не известно когда она появится? _________________ Администрация:
1) DreamSoft.org.ua
2) CS3-Master.ru
3) Others |
|
Вернуться к началу |
|
|
shuravi Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю не раньще марта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирон Th!nk!
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | думаю не раньще марта | Пару лет назад в январе я по делам был в Барде.. И выдались два свободных дня, которые посвятил рыбалке.. Ловил на канале недалеко от города (если не ошибаюсь, называется Карабахский канал - мощная такая вещь метров 30 шириной).. Вовсю клевала мелочь (темп - полкило в час при размере рыбки грамм 30 ), но также поймал храмулю грамм на 400 и усачика на кило.. Неподалеку рыбачили местные товарищи (ну оч оригинальная у них и снасть была, и техника ловли ), у них достижения были получше - усач, думаю более 3х кг.. Я представляю каково такую рыбку переть на том течении, которое есть на этом канале...
Кроме того у них неплохо клевали оч приличные бычки (грам по 100), но они их почему то совсем не уважали (рыбаки бычков в смысле ), и с собой не забирали..
Погода кстати была прохладная, по утрам даж подмораживало.. _________________ с наилучшими пожеланиями
Последний раз редактировалось: Мирон (Вт Дек 02, 2008 10:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
shuravi Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эти вездесущие бычки и в Барде водятся
с нынешним развитием браконьерского ремесла у нас в стране то что пару лет назад клевало шас точно не будет клевать :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирон Th!nk!
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shuravi писал(а): | Эти вездесущие бычки и в Барде водятся | shuravi, их оч много в Куре, а этот канал свое начало как раз в ней и берет... Кстати, крупный бычок - оч вкусная рыбка... и брыкается тоже хорошо _________________ с наилучшими пожеланиями |
|
Вернуться к началу |
|
|
shuravi Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас эту рыбку уважает (как вы выразились) разве что Бычколов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирон Th!nk!
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | с нынешним развитием браконьерского ремесла у нас в стране то что пару лет назад клевало шас точно не будет клевать | Не могу представить, как браки могут ловить на этом канале.. Приличная глубина прям от берега, оч быстрое течение (груз грамм на 100 при забросе поперек канала максимум секунд через 10 оказывается у берега).. Сети там не поставишь, с током - в воду не зайти, на лодке тоже думаю не сплавиться. Разве что багрить.. Но подбагренная рыба на 99% будет срываться все изза того же течения.. _________________ с наилучшими пожеланиями |
|
Вернуться к началу |
|
|
shuravi Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голь на выдумки хитра....тракторы с генератором на поводке еще никто не отменял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бычколов Вебрыбак
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
shuravi писал(а): | у нас эту рыбку уважает (как вы выразились) разве что Бычколов |
...Бычколов - тут... _________________ Администрация:
1) DreamSoft.org.ua
2) CS3-Master.ru
3) Others |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|