|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RADJA The fisherman
Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 339 Откуда: БАКИНЕЦ-этим ВСЕ сказано!
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 7:47 am Заголовок сообщения: Лучшие блюда из грибов |
|
|
Лучшие блюда из грибов
Описание: Данная книга понравится обилием и разнообразием предложенных в ней блюд из грибов. Их приготовление не отнимет у Вас много времени и сил. Побалуйте своих родных и близких оригинальными грибными горячими и холодными блюдами, супами и закусками.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
[url]
Примечание: Автор: Ивушкина О.
Издательство: Рипол классик
Серия: Вкусно и просто
Год издания: 2007
Страниц: 64
ISBN: 978-5-7905-2761-6
Формат: PDF
Размер: 1,4 Мб
Качество: отличное
http://depositfiles.com/ru/files/1bpuo2cuf
http://letitbit.net/download/4365.4412e05a067c4a171bad2f39d9/Luchie_bluda_is_gribov.rar.html[/url] _________________ ZIDANE=FOREVER
----------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
oxotnik Приживающийся
Зарегистрирован: 12.04.2011 Сообщения: 4 Откуда: Город Черкассы в Украине
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное так это грибы я могу поесть на природе, мясо и рыбу не ем (вегетарианец), хоть и ловлю рыбешку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absheron Активист
Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 132 Откуда: Baku
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
oxotnik писал(а): | Единственное так это грибы я могу поесть на природе, мясо и рыбу не ем (вегетарианец), хоть и ловлю рыбешку |
Интересно а на что может охотиться вегетарианец, на грибы что ли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Страна_лимония Приживающийся
Зарегистрирован: 26.11.2010 Сообщения: 4
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кислые щи с грибами
Продукты
грибы сушёные 5-6 шт.
корень петрушки по вкусу
корень сельдерея по вкусу
морковь 1 шт.
перец душистый по вкусу
луковицы 1 шт.
капуста квашеная отжатая 2 ст. ложки
Итак,рецепт приготовления щей.
[img]http://www.edimdoma.ru/data/photos/0009/6887/96887-thumb7.jpg?1287559950[/img]
Грибы отварить с корнем петрушки, сельдерея, морковью и душистым перцем. Процедить, грибы нашинковать. Луковицу мелко нарубить и обжарить в растительном или сливочном масле, добавить отжатую квашеную капусту, слегка потушить и развести процеженным грибным бульоном. Варить 30 минут на медленном огне, положить нашинкованные грибы и довести до кипения. Разлить по тарелкам и в каждую тарелку добавить нарубленной зелени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|