Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ribak Гордость форума
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Клюет на ... |
|
|
Все желающие могут поделится Полезной информацией о местах где на данный момент клюет рыба. Это может помочь тому кто решил быстро собраться на рыбалку....
Последний раз редактировалось: ribak (Пн Авг 15, 2011 11:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ribak Гордость форума
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самже и начну... Говорят что на Песчанном рыба пошла, незнаю правда как? Но собираюсь в воскресенье туда на рыбалку, проверю, дам знать... _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aga Гордость форума
Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 2026 Откуда: баку. азербайджан.
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ribak писал(а): | Самже и начну... Говорят что на Песчанном рыба пошла, незнаю правда как? Но собираюсь в воскресенье туда на рыбалку, проверю, дам знать... | 1.65 км - кутум пошел,ловят с кроваток,лодка 5 манат .(криветка)с утра лобаны,вечером и ночью карандаши,ветер юг-восток.2.Сангачалы,старый пирс(деревянный)с берега,на креветку. 3.Песчанный пляж после шихова,напротив АБУ-ПЕТРОЛ,вчера там косяк стоял,ребята много наловили,на креветку, Это последние данные(30,31 марта)
_________________ Ищите себя в самих себе, и вы найдете все.
ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ribak Гордость форума
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению неудалось поехать на рыбалку. _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sazan Болею рыбалкой
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
От контрразведки: в Тюркянах и окрестностях пошла кефаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEBR Незаменимый
Зарегистрирован: 13.04.2009 Сообщения: 341 Откуда: Баку, м. Ази Асланова
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А насчёт Зира никому ничего не известно, кутум там идёт или нет? _________________ Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sazan Болею рыбалкой
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тюркян, Зиря - рядом. Скорее всего и там есть что-нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горец Незаменимый
Зарегистрирован: 06.07.2009 Сообщения: 216 Откуда: Баку : пос.Разина (Бакиханова)
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
LEBR писал(а): | А насчёт Зира никому ничего не известно, кутум там идёт или нет? |
Последний раз брат двоюродный был в Зиря месяц назад,ничего небыло.Но осенью неплохо ловилась кефаль там |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEBR Незаменимый
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кутум, вобла или шамайка там бывает или только на кифаль надо расчитывать? _________________ Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горец Незаменимый
Зарегистрирован: 06.07.2009 Сообщения: 216 Откуда: Баку : пос.Разина (Бакиханова)
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
LEBR писал(а): | А кутум, вобла или шамайка там бывает или только на кифаль надо расчитывать? |
Я конечно не могу утверждать точно о том,что там нет кутума или шамайки,что ловил он я только о том сказать и могуКутума и шамайку он никогда не приносил оттудаХотя может быть и клюёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEBR Незаменимый
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Горец писал(а): | LEBR писал(а): | А кутум, вобла или шамайка там бывает или только на кифаль надо расчитывать? |
Я конечно не могу утверждать точно о том,что там нет кутума или шамайки,что ловил он я только о том сказать и могуКутума и шамайку он никогда не приносил оттудаХотя может быть и клюёт |
Спасибо за информацию, учту. Кстате там морские черви есть или надо в говсанах копать. _________________ Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горец Незаменимый
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
LEBR писал(а): | Спасибо за информацию, учту. Кстате там морские черви есть или надо в говсанах копать. |
Есть,правда не могу точно сказать в каком месте они там находятся,но черви есть,так как брат там копал и там же ловил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEBR Незаменимый
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Горец писал(а): | LEBR писал(а): | Спасибо за информацию, учту. Кстате там морские черви есть или надо в говсанах копать. |
Есть,правда не могу точно сказать в каком месте они там находятся,но черви есть,так как брат там копал и там же ловил. |
Я могу тебя попросить узнать пободробнее где именно он капает. _________________ Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горец Незаменимый
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
LEBR писал(а): | Я могу тебя попросить узнать пободробнее где именно он капает. |
Да нет проблем,я позвоню спрошу у брата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEBR Незаменимый
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Горец писал(а): | LEBR писал(а): | Я могу тебя попросить узнать пободробнее где именно он капает. |
Да нет проблем,я позвоню спрошу у брата. |
Спасибо, буду ждать _________________ Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горец Незаменимый
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
LEBR писал(а): | Спасибо, буду ждать |
Ну позвонил я брату короче только что.Стал расспрашивать,толком объяснить он не смог,говорит что так тяжело объяснить в каком именно месте,там ничего нету,что бы сказать даже рядом с чем находится это место.
Вчера были они там,поймали 3 кефали по 1 Кг. одного кутума и щукуГоворит правда не знаю как она туда пробралась но удалось поймать.Так что и там уже рыба пошла |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEBR Незаменимый
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горец писал(а): | LEBR писал(а): | Спасибо, буду ждать |
Ну позвонил я брату короче только что.Стал расспрашивать,толком объяснить он не смог,говорит что так тяжело объяснить в каком именно месте,там ничего нету,что бы сказать даже рядом с чем находится это место.
Вчера были они там,поймали 3 кефали по 1 Кг. одного кутума и щукуГоворит правда не знаю как она туда пробралась но удалось поймать.Так что и там уже рыба пошла |
А ловили исключительно на червя или кутума на криветку поймали? _________________ Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горец Незаменимый
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LEBR писал(а): | А ловили исключительно на червя или кутума на криветку поймали? |
Ловили как на червя,потом перешли на креветку,кстати она там тоже есть,не в больших количествах,но все же естьи тогда лишь удалось поймать одного кутума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ribak Гордость форума
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горец писал(а): | LEBR писал(а): | Спасибо, буду ждать |
Насчет щук, сейчас может на песчаном быть, подвохам может попасть уних надо поспрашивать _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex Юный Падаван
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щука в море есть и не маленькая.
Но то что крупную щуку поймали на что то отличное от живца или блесны ( имитарор рыбки) ну очень сомневаюсь
Карандаши жрут червей.Крупняк никогда.
В районах пошла щука.
Пока карндажи ( но они и первые нерестятся) через неделю должен пойти крупняк (если погода не подведет).
Пошол сом и хорошо су... пошол.
Вода прогрелась уже достаточно жрет с поверхности...
Где все это происходит нескажу и даже не просите."секретные места" понимаешли _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ribak Гордость форума
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Щука в море есть и не маленькая.
Но то что крупную щуку поймали на что то отличное от живца или блесны ( имитарор рыбки) ну очень сомневаюсь
Карандаши жрут червей.Крупняк никогда.
В районах пошла щука.
Пока карндажи ( но они и первые нерестятся) через неделю должен пойти крупняк (если погода не подведет).
Пошол сом и хорошо су... пошол.
Вода прогрелась уже достаточно жрет с поверхности...
Где все это происходит нескажу и даже не просите."секретные места" понимаешли | Уу.. жмот... _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex Юный Падаван
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Необижайтесь.
Понаедут любители рыбалки с кябябами,водкой,сетями....
Приезжаеш на любимый берег а там...
Бутылки,мусор...Никто ж за собой не убирает...
Рыбу повыловят.Сейчас ее трогать нельзя.
Ни пугать ни нырять в нерестилища.Дайте ей нормально отнереститься.
максимум 2 недели осталось. _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ribak Гордость форума
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Необижайтесь.
Понаедут любители рыбалки с кябябами,водкой,сетями....
Приезжаеш на любимый берег а там...
Бутылки,мусор...Никто ж за собой не убирает...
Рыбу повыловят.Сейчас ее трогать нельзя.
Ни пугать ни нырять в нерестилища.Дайте ей нормально отнереститься.
максимум 2 недели осталось. | Хорошо, хорошо, не надо нервничать, но ведь мы и невсякие там любители рыбалки, мы просто больны рыбалкой и вместе лежим в одной палате. А через две недели скажешь? _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex Юный Падаван
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как только крупняк отнерестится ( начнется жор)
ПОедем на очень крупную щуку
Ждем звонка от аборигенов _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEBR Незаменимый
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | Как только крупняк отнерестится ( начнется жор)
ПОедем на очень крупную щуку
Ждем звонка от аборигенов |
Ну а мы ждём новостей от тебя. _________________ Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горец Незаменимый
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что мужики,пока нет никаких новостей по поводу рыбалки?Собираюсь если получится с братом поехать в это воскресенье на рыбалку в Зиря.Если что будет обязательно отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aga Гордость форума
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Горец писал(а): | Ну что мужики,пока нет никаких новостей по поводу рыбалки?Собираюсь если получится с братом поехать в это воскресенье на рыбалку в Зиря.Если что будет обязательно отпишусь. | А в Зиря где будете? _________________ Ищите себя в самих себе, и вы найдете все.
ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горец Незаменимый
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
aga писал(а): | А в Зиря где будете? |
Честно сказать,я там не был еще ни разуТам всегда брат ловит,вот и сказал что может быть поедим в воскресенье.
Последний раз редактировалось: Горец (Ср Апр 07, 2010 11:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
aga Гордость форума
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Горец писал(а): | А в Зиря где будете? |
Честно сказать,я там не был еще ни разуТам всегда брат ловит,вот и сказал что может быть поедим в воскресенье.[/quote]УДАЧИ _________________ Ищите себя в самих себе, и вы найдете все.
ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEBR Незаменимый
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aga писал(а): | Горец писал(а): | А в Зиря где будете? |
Честно сказать,я там не был еще ни разуТам всегда брат ловит,вот и сказал что может быть поедим в воскресенье. | УДАЧИ [/quote]
А к вам можно присоедениться, хотя бы не на долго? Мне бы узнать где там рыба ловиться и где червей копать. Ну и половить немного. _________________ Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|