|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vadim Синбад-Мореход
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Боты для подводной охоты за и против!!! |
|
|
Хочу прикупить боты вот думаю что скажете может кто юзает данный агрегат выскажите мнение. Носки просто в зимнее время не очень удобная вещь к тому в условиях скал думаю боты неплохая вещь просто интересно как в них плавать удобно неудобно!!! _________________ Как стал заниматься подводной охотой запах неопрена стал самым приятным ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jolly_Roger Незаменимый
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну скажем так все зависит от того где планируешь зимнию охоту. Для моря лучше носки чем боты. Я на зиму взял 9мм носочки ( мечта снегурочки , сарган) очень доволен, вода вообще не проникает, ноги сухие и теплые. Первое, что мерзнет в воде это шея и ноги . Ботинки у меня то же есть 5 мм, они подходят только для охоты в камышах, снял ласты прошел по меляку, подошва спасает от мелкого камыша и всяких там гадостей. Ходить в ботинках по скалам не рекомендую так же как и в носках. За один сезон угробишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LOMONOSOV Подводный охотник
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адылич правильно всё написал. В носках мне кажется теплее будет.. Носки открытая пора Хорошо ноги облигают.. Не то что вода не попадает. воздух с них сгоняешь когда одеваешь иначе надуваются как шарики |
|
Вернуться к началу |
|
|
LOMONOSOV Подводный охотник
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати если у тебя ЛАсты закрытая калоша тогда тебе неподайдут Боты.. Нужны ласты с открытой пяткой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|