|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ivanish Активист
Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщения: 75 Откуда: Odessa
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: бутерброды |
|
|
Могу предложить Вам отличные бутерброды рецепты
«Царские»
С хлеба срезают корочку таким образом, чтобы получилось 2 квадратных ломтика. Намазывают на хлеб масло. На половину каждого ломтика по диагонали выкладывают красную икру и разравнивают тонким слоем. На другую половину кладут черную икру. Кружок лимона разрезают пополам и каждую половинку ставят вертикально на бутерброд по разделяющей икру диагонали.
Украшают бутерброды веточками укропа и петрушки и подают к столу.
Ингредиенты:
хлеб пшеничный 2 ломоть
масло сливочное 50 г
икра чёрная 30 г
икра красная 30 г
лимон 1 кусочек
зелень петрушки 2 веточка
зелень укропа 2 веточка
«Маркиза»
На ломтики хлеба намазывают масло. Сверху слоями выкладывают джем и творожную массу.
Ингредиенты:
хлеб пшеничный 2 ломоть
масло сливочное 20 г
джем персиковый 40 г
творожная масса персиковая 20 г
«Ламбада»
Бананы очищают от кожуры, поливают сливками и разминают вилкой. Массу тщательно перемешивают. Ломтики булочки подрумянивают в тостере, намазывают на них масло и выкладывают сверху банановую массу.
Ингредиенты:
булочка пшеничная 2 ломоть
банан 2 ломоть
масло сливочное 20 г
сливки 20 г |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivanish Активист
Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщения: 75 Откуда: Odessa
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю рецепты канапе
… с беконом и огурцом
Ломтики белого формового хлеба густо намазать сливочным маслом, после чего разрезать на прямоугольнички или квадратики. Бекон нарезать тонкими полосками, вымытый и обсушенный огурец (с него нужно тонко срезать кожицу) небольшими палочками. Завернуть в каждую полоску бекона по палочке огурца и положить на хлеб. Виноград хорошо промыть холодной водой, обсушить и наколоть по одной ягоде на коктейльные шпажки, после чего закрепить шпажками рулетики из бекона с огурцом на канапе.
Продукты
хлеб белый формовой 2-3 ломтя
бекон с небольшим количеством жира 150 г
огурец салатный небольшой 1 шт.
масло сливочное 2 ч. ложки
или масло со шпинатом 2 ч. ложки
виноград зелёный (кишмиш) без косточек по вкусу
…с яйцами и сыром
Из намазанных маслом ломтиков хлеба вырезать формочкой с ровными или волнистыми краями кружочки. Сыр нарезать ровными ломтиками и этой же формочкой вырезать кружочки из него, уложить на хлеб, слегка придавить рукой. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и с помощью яйцерезки разрезать на ровные дольки. На подготовленные канапе положить по маленькой веточке петрушки, смазать жидким желе. Сверху положить по дольке яйца, также смазать жидким желе и закрепить коктейльной шпажкой. До подачи держать канапе в холодном месте.
Продукты
хлеб ржаной с пророщенными зёрнами 1-2 ломтя
яйца 1-2 шт.
сыр твёрдых сортов 100-150 г
масло сливочное 1-2 ст. ложки
или масло сырное, масло горчичное 1-2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
желе мясное жидкое по вкусу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frag Активист
Зарегистрирован: 03.01.2011 Сообщения: 115
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это необычные дорогие бутерброды рецепты.
Бутерброды с индюшиными котлетами
Котлеты готовятся с неким секретом, а потому бутерброды получаются с изюминкой.
Продукты (на 4 порции)
Фарш индюшиный - 600 г
Соус для стейков - 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Соль - 3/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Сыр Моцарелла (измельченный на терке) - 180 г (1 1/2 стакана)
Соус песто - 5 ст. л.
Ржаной хлеб - 8 ломтиков
Листья латука
1. В большой миске соединить фарш, соус для стейков, чеснок, соль и перец, перемешать до однородного состояния.
2. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Из полученной массы сформировать 8 небольших котлет. В небольшой миске смешать моцареллу и песто. Каждую котлету расплющить и выложить на середину 4 котлет примерно по 1/4 стакана сырной массы, оставшимися котлетами накрыть начинку и скрепить, образуя целые котлеты с начинкой внутри.
3. Выложить котлеты на решетку гриля, закрыть гриль крышкой и готовить около 5 минут с каждой стороны (если проверить температуру внутри котлет мясным термометром, то она должна достигнуть 165 градусов.)
4. Выложить готовые котлеты между ломтиков ржаного хлеба вместе с латуком, скрепить шпажками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|