|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ivanish Активист
Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщения: 75 Откуда: Odessa
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 10:14 pm Заголовок сообщения: ... в мультиварке |
|
|
Могу порекомендовать - мультиварка рецепты приготовления
Заяц в горчице
Смочить хлеб в молоке. В части сливочного масла обжарить лук и печень. Порубить все вместе и нафаршировать этой смесью зайца, смешав предварительно фарш с желтками. Посолить, поперчить. Зашить зайца. Смазать горчицей. Обжарить хорошо в масле, положить в скороварку, добавить лавровый лист и тушить 45 мин. Подавать со сметаной.
Продукты
заяц 1200 г
печень зайца по вкусу
лук 4 шт.
хлеб белый 1 кусочек
горчица 3 ч. ложки
масло сливочное 150 г
сметана 100 г
желток 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
Цветная капуста паровая
Разделить капусту на соцветия. Помыть и положить в дуршлаг без ручки. Налить в скороварку воды и положить туда корку хлеба для устранения запаха капусты. Воду посолить и вскипятить. Вставить на подставку дуршлаг с капустой так, чтобы она не касалась воды. Закрыть кастрюлю и варить капусту еще 4 мин. Охладить и открыть кастрюлю. Можно поджарить капусту на сковородке, часто помешивая. Поперчить или посыпать рубленой зеленью петрушки.
Продукты
капуста цветная 1 кг
вода 2 стакана
соль по вкусу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|