|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
palermo1978 Незаменимый
Зарегистрирован: 30.08.2010 Сообщения: 203 Откуда: Баку
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Приготовление диких голубей( Алабахта) |
|
|
ГОЛУБИ ПО-Фатмаински
Ингредиенты
На 4 порции: 6 голубей (ощипанных, выпотрошенных и вымытых), 150 г сливочного масла (в том числе 100 г для обжаривания голубей), 500 г сухого красного вина, 4 лимона выжать. , 3 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки свежемолотого душистого перца, 4
Приготовление
Берем 500г красного полусухого вина, наливаем в каструлю, тудаже крошим лук 2 штуки, выжимаем туда же 2-4 лимона, солим гдето 3 чайных ложки, пол чайной ложки черного перца, 1 стручковый перец острый кладем туда голубей можно целиком, можно разрезать пополам. На медленном огне варим их где то 30-40 минут обязательно с закрытой крышкой. Как только они готовы, должны стать мягкими, обжариваим их на сковородке в сливочном масле, в качестве гарнира подойдет картошка. Приятного аппетита Кстати так можно приготовить любую птицу, бывает очень вкусно!!
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rustam79 Маньяк
Зарегистрирован: 02.01.2009 Сообщения: 661
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за рецепт)забрал.обязательно приготовлю. _________________ Дайте опоры хоть чуточку, я там размещу свою удочку |
|
Вернуться к началу |
|
|
palermo1978 Незаменимый
Зарегистрирован: 30.08.2010 Сообщения: 203 Откуда: Баку
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rustam79 писал(а): | спасибо за рецепт)забрал.обязательно приготовлю. |
Незачто!! Вино можно взять и белое. Лиж бы было полусухое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rustam79 Маньяк
Зарегистрирован: 02.01.2009 Сообщения: 661
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
palermo1978 писал(а): | Rustam79 писал(а): | спасибо за рецепт)забрал.обязательно приготовлю. |
Незачто!! Вино можно взять и белое. Лиж бы было полусухое. |
ок.так и сделаю.я из утки хочу приготовить _________________ Дайте опоры хоть чуточку, я там размещу свою удочку |
|
Вернуться к началу |
|
|
palermo1978 Незаменимый
Зарегистрирован: 30.08.2010 Сообщения: 203 Откуда: Баку
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rustam79 писал(а): | palermo1978 писал(а): | Rustam79 писал(а): | спасибо за рецепт)забрал.обязательно приготовлю. |
Незачто!! Вино можно взять и белое. Лиж бы было полусухое. |
ок.так и сделаю.я из утки хочу приготовить |
Nuş olsun:) Думаю тебе понравится!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hunter677 Активист
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 111 Откуда: Балаханы
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я делаю так
- варю минут 10-15,
-потом обжариваю до корочки, затем засыпаю луком, сверху лука сыплю чищеный гранат, а по бокам красное вино 1/2 3\4 стакана, убираю газ и когда лук начнет окрашиваться сверху и снизу, перемешиваю и тушу до готовности минут 25 _________________ Ты должен делать добро из зла потому, что его больше не из чего делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|