Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jolly_Roger Незаменимый
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Йога Школа обучения дыхания и расслабления. |
|
|
Ребят дело такое.
Договорился с инструктором по йоге, она готова провести занятия с нами по обучению системыдыхания, полной концетрации и расслабления.
Из опыта могу сказать многие именитые подвохи занимались йогой дабы улучшить свои результаты.
мы имеем возможность обучиться этому, занятие будут проходить в нашей отдельной группе.
Я провожу набор в эту группу.
Цена обучения вместе с арендой зала 80 манат. Срак обучения 10 дней. всех желаюших просьба отписаться тут или в личку со своими контактами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wa4er Активист
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jolly_Roger писал(а): | Ребят дело такое.
Договорился с инструктором по йоге, она готова провести занятия с нами по обучению системыдыхания, полной концетрации и расслабления.
Из опыта могу сказать многие именитые подвохи занимались йогой дабы улучшить свои результаты.
мы имеем возможность обучиться этому, занятие будут проходить в нашей отдельной группе.
Я провожу набор в эту группу.
Цена обучения вместе с арендой зала 80 манат. Срак обучения 10 дней. всех желаюших просьба отписаться тут или в личку со своими контактами. |
Записывай меня в первый ряд - первое место _________________ Рыба ищет, где глубже, а человек - где рыба. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jolly_Roger Незаменимый
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я смотрю из желающих большая очередь )) а потом появляються посты как увеличить задержку )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wa4er Активист
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Включи в список Рому (romanich), он тоже хочет _________________ Рыба ищет, где глубже, а человек - где рыба. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jolly_Roger Незаменимый
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нас уже трое с плоъхой дыхалкой, есть кто из чемпионов кто хочет улучшить свои показатели ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaka_113 Незаменимый
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Адыль ябы с удовольстыием но у меня постоянно отсутствия будут график у меня очень не запланированный мотаюсь туда сюда без какого либо постоянства бурнумун уцу гёнююр как говорится но я со слезами в душе не могу! _________________ http://bakuspearfishing.az
http://bakuspearfishing.az/forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ixtiandr Подводный охотник
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда во сколько? Курить обязательно бросить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jolly_Roger Незаменимый
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока формируем группу. Все люди рабочие так что думаю часов в 7 или8 будут проходить занятия.
Нуа курить надо бросать и с курсами и без )) Накладно очень курить )) сначала траты на сигареты потом на лечения )) в условиях кризиса, совсем не выгодно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|