Предыдущая тема :: Следующая тема |
нуженли нам чемпионат ? |
да |
|
91% |
[ 11 ] |
нет |
|
8% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
ARISTOKRAT Бывалый
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: 2 -ой чемпионат рыбаков нашего сайта!!! |
|
|
Дорогие форумчане, вносим на ваше обсуждение тему о проведении 2 -го чемпионата рыбаков нашего сайта. Все пользователи сайта могут безпрепятственно участвовать в этом чемпионате. Чемпионат будет проводится приблизительно в конце апреля, в окрестнестях Баку на море. Будем ловить кутума на спининг (донка) или на удочку, Соревнование на общий весь, считается только Кутум. Первому месту Главный приз - Кубок NATURE.AZ. Остальные два места получат поошрительный приз. Полный список правил конкурса будем офиширован неделю до конкурса.
З.Ы.: Принимаются все предложении и идеи по месту проведении конкурса. Заранее благодорим за содействия, желаем всем удачи. Судьи будем выбирать по голосованию. Самовыдвижение кондидатуры возможны. _________________ "Для меня Бог-самый великий комик и шоумен всех времен и народов. Я бы много чего отдал, чтобы научиться тому, что он умеет"
©Сеньор Буф |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex Юный Падаван
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
участвовать не буду.(не умею я спининг бросать)
Но осмелюсь предложить дашкиль.(там рыба гарантированна будет)
Вопрос доставки решается автобусом.Сделать взносы за участие (автобус + лодки)
Там и остаться можно и место для кутума хорошее... _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEBR Незаменимый
Зарегистрирован: 13.04.2009 Сообщения: 341 Откуда: Баку, м. Ази Асланова
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлогаю опять встретиться и всё обсудить при встрече, как в прошлом году. Давайте назначим время и место и всех , желающих принять участье в соревнованиях, милости просим на обсуждения правил соревнования, место проведения и вообще организационных вопросов как токовых. _________________ Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEBR Незаменимый
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели это никому не интересно ?
Давай те ребята по активнее, ведь это должно быть интересно. _________________ Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suliko722 Активист
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
a podvodnaya oxota ? _________________ Dayti mne ribu |
|
Вернуться к началу |
|
|
palermo1978 Незаменимый
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С пребольшим удовольствием приму участие. Но только если конкурс будет проходить в воскресные дни. На этой неделе куплю еще один спининг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ixtiandr Подводный охотник
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
palermo1978 писал(а): | С пребольшим удовольствием приму участие. Но только если конкурс будет проходить в воскресные дни. На этой неделе куплю еще один спининг |
Конкурс будет проходить только в нерабочие дни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEBR Незаменимый
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята вы всё еще встречаетесь по средам? _________________ Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
LEBR писал(а): | Ребята вы всё еще встречаетесь по средам? |
Мы можно сказать видимся каждый день. Субботу и воскресенье мы точно вместе. Кроме всего этого мы ходим друг к другу в гости по утрам, кушаем помидор-юмурта. Мы дружим, наши жены дружат, наши дети дружат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEBR Незаменимый
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это прекрасно и я очень рад за вас. НО а всё-таки по средам вы в чайхане бываете? Ну соскучился я по вам очень, увидеть хочу ! _________________ Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
LEBR писал(а): | Всё это прекрасно и я очень рад за вас. НО а всё-таки по средам вы в чайхане бываете? Ну соскучился я по вам очень, увидеть хочу ! |
Ааааа, бу уже башга меселе. Беле де де. По средам конкретно не встречаемся в чайхане, но при следующей нашей встрече тебе скажем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEBR Незаменимый
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ixtiandr писал(а): | LEBR писал(а): | Всё это прекрасно и я очень рад за вас. НО а всё-таки по средам вы в чайхане бываете? Ну соскучился я по вам очень, увидеть хочу ! |
Ааааа, бу уже башга меселе. Беле де де. По средам конкретно не встречаемся в чайхане, но при следующей нашей встрече тебе скажем. |
Благодарю , буду ждать с нетерпением _________________ Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEBR Незаменимый
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кажись эта идея погибла не родившись
Обидно, а ведь такой хороший повод опять всем собраться, повидаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми. В прошлом году народ был более активен. _________________ Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ARISTOKRAT Бывалый
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
LEBR писал(а): | Кажись эта идея погибла не родившись
Обидно, а ведь такой хороший повод опять всем собраться, повидаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми. В прошлом году народ был более активен. |
net brat ne pogiblo...mi rabotaem nad etim voprosom ....)) _________________ "Для меня Бог-самый великий комик и шоумен всех времен и народов. Я бы много чего отдал, чтобы научиться тому, что он умеет"
©Сеньор Буф |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEBR Незаменимый
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ARISTOKRAT писал(а): | LEBR писал(а): | Кажись эта идея погибла не родившись
Обидно, а ведь такой хороший повод опять всем собраться, повидаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми. В прошлом году народ был более активен. |
net brat ne pogiblo...mi rabotaem nad etim voprosom ....)) |
Интересно было-бы узнать что вы наработали. Уж очень хочется опять поучаствовать _________________ Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hendrix Незаменимый
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LEBR писал(а): | ARISTOKRAT писал(а): | LEBR писал(а): | Кажись эта идея погибла не родившись
Интересно было-бы узнать что вы наработали. Уж очень хочется опять поучаствовать |
чемпионат состоялся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hendrix писал(а): | LEBR писал(а): | ARISTOKRAT писал(а): | LEBR писал(а): | Кажись эта идея погибла не родившись
Интересно было-бы узнать что вы наработали. Уж очень хочется опять поучаствовать |
чемпионат состоялся? |
Пока нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hendrix Незаменимый
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ixtiandr писал(а): | Hendrix писал(а): | LEBR писал(а): | ARISTOKRAT писал(а): | LEBR писал(а): | Кажись эта идея погибла не родившись
чемпионат состоялся? |
Пока нет. |
я бы тоже принял участие |
|
Вернуться к началу |
|
|
|