|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LOMONOSOV Подводный охотник
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ribak писал(а): | Ixtiandr писал(а): | ribak писал(а): | Обрашаюсь к экологу, необижайтесь вы на ребят, они у нас хорошие, и меняются быстро, помнится мне я когдато откровенно высказался насчет истребления животных так там появились ярые протистанты, можете сами посмотреть (http://nature.az/forum/viewtopic.php?t=425&start=60) а теперь вот этиже люди отстаивают природу, так что люди меняются и меняются в хорошую сторону, этоже потрясающе!!! Если конечно там нету злого умысла. |
Вы не поняли смысл темы. Я с Эльшадом не веду конкуренцию, а веду борьбу и было бы хорошо, если вы тоже присоединились бы. | Я наверное один из первых сторонников природы, вы незнаете меня даже процента на два, просто возможности неувсех и невсегда, совпадают с желанием. Мое окружение зная меня и зная то что у меня в машине всегда собран, скажем так: кемпинг пакет, болдеют от того что я никогда неотказываюсь от поездки на природу. Я даже свои дни рождения стараюсь справит на природе, но как я уже и писал выше, невсегда желание совпадает с возможностями. Так что предлагать присоединятся к вам на защиту природы, думаю я уже на защите и когда надо бывает даже на пляже людям говорю и показываю чтоб мусор в пакеты собирали. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ixtiandr Подводный охотник

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ribak писал(а): | Ixtiandr писал(а): | ribak писал(а): | Обрашаюсь к экологу, необижайтесь вы на ребят, они у нас хорошие, и меняются быстро, помнится мне я когдато откровенно высказался насчет истребления животных так там появились ярые протистанты, можете сами посмотреть (http://nature.az/forum/viewtopic.php?t=425&start=60) а теперь вот этиже люди отстаивают природу, так что люди меняются и меняются в хорошую сторону, этоже потрясающе!!! Если конечно там нету злого умысла. |
Внимательно прочитай опять же ту тему. Предлагать отдых и охоту это разве незаконно? В той теме на счет истребления животных ничего не было сказано. Birin üstüne beş qoyub danışma. И не язви... | Насчет истребления, я подобрал нето слово, имел в виду охоту, так как вы предлагали охоту и на краснокнижников. Язвить я несобирался, просто ободел когда увидел ваши посты насчет защиты, охраны природы, думаю; вот люди меняются, класссссс........ |
Опять не в точку. То что мы стреляли, даже если взять вместе всех с нашего сайта, то это ничто по сравнению с охотой эльшадов. Вот они то и истребляют. Я против массового уничтожения, против охоты запрещенными ружьями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aga Гордость форума

Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 2026 Откуда: баку. азербайджан.
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ixtiandr писал(а): | ribak писал(а): | Обрашаюсь к экологу, необижайтесь вы на ребят, они у нас хорошие, и меняются быстро, помнится мне я когдато откровенно высказался насчет истребления животных так там появились ярые протистанты, можете сами посмотреть (http://nature.az/forum/viewtopic.php?t=425&start=60) а теперь вот этиже люди отстаивают природу, так что люди меняются и меняются в хорошую сторону, этоже потрясающе!!! Если конечно там нету злого умысла. |
Вы не поняли смысл темы. Я с Эльшадом не веду конкуренцию, а веду борьбу и было бы хорошо, если вы тоже присоединились бы. | Присоединяюсь  _________________ Ищите себя в самих себе, и вы найдете все.
ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ekoloq Главный Эколог Проекта

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, ребята,оставим всех Эльшадов в покое будем говорить о более серьезных делах.
По вероятности птичьего гриппа с 29-го ноября по 09 декабря проводился мониторинг на правительственном уровне. Состав комиссии: МинЗдрав,МинСельхоз,МинЭкология и Правительственная комиссия.С МинЭкологии доверили мне .Мониторинг проводился во всех заповедниках,охотхозяйствах и по всей территории Республики. После анализов предоставленных материалов в Республиканскую Ветеринарную лабораторию будет известно положительный или же отрицательный ответ. Если все будет нормально, то охоту откроем вновь.И охотники будут наслаждаться этим удовольствием  _________________ Если охота и рыбалка мешает работе,то поменяй работу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Юный Падаван

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ekoloq писал(а): | Так, ребята,оставим всех Эльшадов в покое будем говорить о более серьезных делах.
По вероятности птичьего гриппа с 29-го ноября по 09 декабря проводился мониторинг на правительственном уровне. Состав комиссии: МинЗдрав,МинСельхоз,МинЭкология и Правительственная комиссия.С МинЭкологии доверили мне .Мониторинг проводился во всех заповедниках,охотхозяйствах и по всей территории Республики. После анализов предоставленных материалов в Республиканскую Ветеринарную лабораторию будет известно положительный или же отрицательный ответ. Если все будет нормально, то охоту откроем вновь.И охотники будут наслаждаться этим удовольствием  |
Спасибо огромное за новость.
Вы только хорошие новости приносите  _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заголовок сообщения: Охотничий рай.
"Здраствуйте ребята, предлагаю вам хорошо провести время, т.е. ПООХОТИТЬСЯ в Шеки. Наша база действует на основе лицензии. Все законно и на высоком уровне. Встречаем гостей, размещаем их, кормим, при надобности вооружаем охотничьими принадлежностьями, предоставляем егеря и охотничьих собак. Если кто заинтересован, то просьба пишите мне в личку.
Фазан, куропатка, кабан, тур, еж с иглами (забыл как называеться) и т.д. Также можем привезти в баку на продажу фазанов."
Все это писал Ixtiandr к сожалению...........
Еж с иглами-это дикобраз,господин ихтиандр,вы даже название вида не знаете . Вы предлогаете охоту за деньги.
И ответьте пожалуйста о какой базе идет речь? В Шеки кроме ШЕКИНСКОГО ОХОТХОЗЯЙСТВА ДРУГОЙ БАЗЫ НЕТ. И кроме того, с исключением кабана и тура на вышеуказанные вами видов охота запрещена. На основе какой лицензии ваша база действует? _________________ Если охота и рыбалка мешает работе,то поменяй работу |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ekoloq писал(а): | Заголовок сообщения: Охотничий рай.
"Здраствуйте ребята, предлагаю вам хорошо провести время, т.е. ПООХОТИТЬСЯ в Шеки. Наша база действует на основе лицензии. Все законно и на высоком уровне. Встречаем гостей, размещаем их, кормим, при надобности вооружаем охотничьими принадлежностьями, предоставляем егеря и охотничьих собак. Если кто заинтересован, то просьба пишите мне в личку.
Фазан, куропатка, кабан, тур, еж с иглами (забыл как называеться) и т.д. Также можем привезти в баку на продажу фазанов."
Еж с иглами-это дикобраз,господин ихтиандр,вы даже название вида не знаете . Вы предлогаете охоту за деньги.
И ответьте пожалуйста о какой базе идет речь? В Шеки кроме ШЕКИНСКОГО ОХОТХОЗЯЙСТВА ДРУГОЙ БАЗЫ НЕТ. И кроме того, с исключением кабана и тура на вышеуказанные вами видов охота запрещена. На основе какой лицензии ваша база действует? |
Ну не получилось да, не смогли получить лицензию, не смогли найти, пока, место для хозяйства. Просто с рекламой поторопились.
А что на счет, ежа с иглами отвечу так, я знаю его название, просто на тот момент, когда писал этот пост на самом деле не смог вспомнить его название (со всеми бывает), ну и ради смеха, расчитывая на уровень юмора нашей аудитории написал еж с иглами.
Последний раз редактировалось: Ixtiandr (Пт Дек 10, 2010 9:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ответьте пожалуйста о какой базе идет речь? В Шеки кроме ШЕКИНСКОГО ОХОТХОЗЯЙСТВА ДРУГОЙ БАЗЫ НЕТ. И кроме того, с исключением кабана и тура на вышеуказанные вами видов охота запрещена. На основе какой лицензии ваша база действует? |
Вы сожалеет о том, что я это написал или о том, что это у меня не получилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ekoloq писал(а): | Так, ребята,оставим всех Эльшадов в покое будем говорить о более серьезных делах.
По вероятности птичьего гриппа с 29-го ноября по 09 декабря проводился мониторинг на правительственном уровне. Состав комиссии: МинЗдрав,МинСельхоз,МинЭкология и Правительственная комиссия.С МинЭкологии доверили мне .Мониторинг проводился во всех заповедниках,охотхозяйствах и по всей территории Республики. После анализов предоставленных материалов в Республиканскую Ветеринарную лабораторию будет известно положительный или же отрицательный ответ. Если все будет нормально, то охоту откроем вновь.И охотники будут наслаждаться этим удовольствием  |
Вы не ответили на мои вопросы связанные с Эльшадом и тем более уже просите у нас оставить его в покое. Поэтому мне уже ваше мнение не интересно. Вы как представитель минэкологии на этом сайте ничего не смогли предложить нам против борьбы с эльшадами. Поэтому мне уже все равно, что вы будете думать. Захочу - поохочусь, захочу - порыбачу. И сделаю это так как мне хочеться.
П.С.: Вам лучше сменить свой ник.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Шеки кроме ШЕКИНСКОГО ОХОТХОЗЯЙСТВА ДРУГОЙ БАЗЫ НЕТ. И кроме того, с исключением кабана и тура на вышеуказанные вами видов охота запрещена. На основе какой лицензии ваша база действует? |
И еще все это организовывали не мы, а Эльшад. Извините я забыл - ему можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этим постом, я надеюсь, поставить точку в этом споре. Уважаемый эколог, вы сами прекрасно знаете, что у нас в кто захочет, когда захочет может поохотиться на кого захочет. Как говориться пулува миннет. Так что не надо здесь что-то лишнее говорить. Если кто-то сказал, что может это сделать и если он это сделал, то значить он на это способен и за ним кто-то стоит и дает ему добро (в большинство случае крышей бывает тот орган, который наоборот должен запрещать это). Это вам все известно. В этот стране никто без "хейир-дуа" даже камень на камень не поставит. И у меня, как уЭльшада, есть крыша, вы не знаете кто я такой, чем занимаюсь. Если честно, мне просто морока с этим охотхозяйством не нужна, слишком долго документы собирать, потом довести до пределенного уровня развития. Я лучше деньги потрачу на более прибыльное дело. Ну а если захотел, то открыл бы и второе охотхозяйство в Шеки. По крайней мере я в Шеки сделал такие дела, которые Эльшад не смог и все на законной основе. Точнее Эльшад это делает, но незаконно, а я делаю это на основании лицензии. Есть много тем, которые я здесь не могу написать, если удастся и как нибудь встретимься, то расскажу вам. Если мои мысли не соответсвуют реальности Азербайджана, тогда осуждайте меня, но только лишь в этом случае. Надеюсь на ваше понимание и согласие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
azik1 Незаменимый

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: oxot.ray |
|
|
uvajaemiy ixtiandr to cto vi sobiralis sdelat no k sojaleniyu ne polucilos -- eto ocen xoroshee delo, i kak lyuboe novoe delo vstrecaetsya s trudnosyami i ne ponimaniem.No vse so vremenem stanovitsya na svoi mesta i vse nezakonnoe stanovitsya zakonnim).Vse oxotniki znayut v kakom sostoyanii naxodyatsa nashi oxot bazi,cto ploxogo esli kto to vzyalsya ulucshit usloviya dlya oxotnika.Tak net u nas vse doljni so svoimi palkami dlya koles poumnicat.I eshe nadoelo raboce-krestyanskoe ponyatie ob oxote tipa togo cto cem xuje usloviya na oxote tem v kayf) Ya jelayu vam udaci v vashix nacinaniyax i ot dushi jelayu ctob cerez nekotoroe vremya vi stali oxot-magnatom Azerb-na.i ctob s odnoy iz vashix baz shli syemki peredaci oxota i ribalka. _________________ Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Юный Падаван

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
azik1 писал(а): | I eshe nadoelo raboce-krestyanskoe ponyatie ob oxote tipa togo cto cem xuje usloviya na oxote tem v kayf) |
Комфорт не помешает.
Но согласитесь в других странах с которых вы наверное и берете пример вы платите за трофей.Если вы его не нашли вы ничего не платите кроме проживания и питания.
То есть в том же подмосковье кабан стоит 300 баксов ( это не поросенок ),но вы платите только в том случае если вам выставят кабана на 30 метров.У нас как всегда обдираловка заплати ххх денег и никто тебе ничего не гарантирует.Смысл коммерческой охоты тогда? Вам никто не мешает взять ружье и пойти по лесу искать того же кабана самостоятельно...
На зайцев вообще устраивают загон ( за который вы в принципе и платите).То есть во всех странах вы оплачиваете работу егеря,загонщиков,а не просто возможность побродить по полям и лесам.Берите путевки и с тем же успехом на охоту с не гарантированным результатом. _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
azik1 писал(а): | uvajaemiy ixtiandr to cto vi sobiralis sdelat no k sojaleniyu ne polucilos -- eto ocen xoroshee delo, i kak lyuboe novoe delo vstrecaetsya s trudnosyami i ne ponimaniem.No vse so vremenem stanovitsya na svoi mesta i vse nezakonnoe stanovitsya zakonnim).Vse oxotniki znayut v kakom sostoyanii naxodyatsa nashi oxot bazi,cto ploxogo esli kto to vzyalsya ulucshit usloviya dlya oxotnika.Tak net u nas vse doljni so svoimi palkami dlya koles poumnicat.I eshe nadoelo raboce-krestyanskoe ponyatie ob oxote tipa togo cto cem xuje usloviya na oxote tem v kayf) Ya jelayu vam udaci v vashix nacinaniyax i ot dushi jelayu ctob cerez nekotoroe vremya vi stali oxot-magnatom Azerb-na.i ctob s odnoy iz vashix baz shli syemki peredaci oxota i ribalka. |
Спасибо за добрые слова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ixtiandr писал(а): | ekoloq писал(а): | Так, ребята,оставим всех Эльшадов в покое будем говорить о более серьезных делах.
Вы не ответили на мои вопросы связанные с Эльшадом и тем более уже просите у нас оставить его в покое. Поэтому мне уже ваше мнение не интересно. Вы как представитель минэкологии на этом сайте ничего не смогли предложить нам против борьбы с эльшадами. Поэтому мне уже все равно, что вы будете думать. Захочу - поохочусь, захочу - порыбачу. И сделаю это так как мне хочеться.
Ник к Вашему сведению оставлю как есть это мне решать. Кому не нравиться пусть не пишет.
Если хотите что бы наказали Эльшада по Вашим сведениям то,напишите сразу министру эк., он примет меры.
А по поводу Вашего хозяйства я могу пожелать Вам удачи и может в чем то смогу помоч со своим 25-ти летним стажем специалиста  _________________ Если охота и рыбалка мешает работе,то поменяй работу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ekoloq писал(а): | Ixtiandr писал(а): | ekoloq писал(а): | Так, ребята,оставим всех Эльшадов в покое будем говорить о более серьезных делах.
Ник к Вашему сведению оставлю как есть это мне решать. Кому не нравиться пусть не пишет.
Если хотите что бы наказали Эльшада по Вашим сведениям то,напишите сразу министру эк., он примет меры.
А по поводу Вашего хозяйства я могу пожелать Вам удачи и может в чем то смогу помоч со своим 25-ти летним стажем специалиста  |
Эколог а как быть если Заказное Письмо на имя министра с вложенными фотографиями и любительской видео записью того как уничтожают браки всё что плавает на устье шагая с ихними рожами и всей информацией было проигнорировано?
Как быть?
Ихтиандр в чём то прав! Я его прекрасно понимаю!
Как говорится за державу обидно!!!
Да и Эколог здесь на сайте на самом деле очень помогает. Есть много вопросов которые он осветил!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LOMONOSOV писал(а): | ekoloq писал(а): | Ixtiandr писал(а): | ekoloq писал(а): | Так, ребята,оставим всех Эльшадов в покое будем говорить о более серьезных делах.
А по поводу Вашего хозяйства я могу пожелать Вам удачи и может в чем то смогу помоч со своим 25-ти летним стажем специалиста  |
Эколог а как быть если Заказное Письмо на имя министра с вложенными фотографиями и любительской видео записью того как уничтожают браки всё что плавает на устье шагая с ихними рожами и всей информацией было проигнорировано?
Как быть?
Ихтиандр в чём то прав! Я его прекрасно понимаю!
Как говорится за державу обидно!!!
Да и Эколог здесь на сайте на самом деле очень помогает. Есть много вопросов которые он осветил!! |
Министр Экологии очень справедливый человек. Есть вещи о которых он может не знать.По этому он будет только рад таким информациям что бы приостановить безобразие. Письма с материалами отправляйте заказное, в дальнейших действиях сами убедитесь. _________________ Если охота и рыбалка мешает работе,то поменяй работу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть!! Может он и замечательный человек и не даёт спуску бракам! И я уверен, что он о многом не знает.
Просто Вы думаю не поняли вопроса. Я сказал о том что уже отправил, а не о том что собираюсь его отправить.
Отправил я еще в середине Ноября! Но никих результатов.
Может быть чисто гипотетически его изьяли люди которые знают и может быть (не дай бог) заинтересовы в безобразиях?
Могло ли быть такое я не знаю. Но факт, что "Воз и ныне там" остаётся горьким фактом
После этого я даже не знаю куда писать.. и самое главное стало понятно что даже если ситуация исправится то только на определённое время
Да и Вы прекрасно знаете что творится на всем известном 91-вом канале
Почему нечего не придпринимается?
Скорее этот вопрос адресовам не Вам, а просто мысли в слух |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Юный Падаван

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
LOMONOSOV писал(а): | Может быть!! Может он и замечательный человек и не даёт спуску бракам! И я уверен, что он о многом не знает.
Просто Вы думаю не поняли вопроса. Я сказал о том что уже отправил, а не о том что собираюсь его отправить.
Может быть чисто гипотетически его изьяли люди которые знают и может быть (не дай бог) заинтересовы в безобразиях?
Могло ли быть такое я не знаю. Но факт, что "Воз и ныне там" остаётся горьким фактом
После этого я даже не знаю куда писать.. и самое главное стало понятно что даже если ситуация исправится то только на определённое время
Есть очень хорошая ссылка.
http://mia.gov.az/index.php?/ru/referendum2010/
Работает на 100000000000000000%.
Тебе перезвонят через 10-15 дней и позовут поговорить.
Проверенно на себе.Результаты гарантированны.(я с гаи так базарил) _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
azik1 Незаменимый

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
a na imya kogo ti pisal _________________ Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex Юный Падаван

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
azik1 писал(а): | a na imya kogo ti pisal |
На Рамиля Юсубова.
Говорить конечно не с ним будеш,а с кем нить другим.Он к сожелению сам не разбирается в жалобах  _________________ Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | LOMONOSOV писал(а): | Может быть!! Может он и замечательный человек и не даёт спуску бракам! И я уверен, что он о многом не знает.
Есть очень хорошая ссылка.
http://mia.gov.az/index.php?/ru/referendum2010/
Работает на 100000000000000000%.
Тебе перезвонят через 10-15 дней и позовут поговорить.
Проверенно на себе.Результаты гарантированны.(я с гаи так базарил) |
Спасибо большое! Попробую обязательно.
Несколько дней назад один мой хороший знакомый достал мне контакты "В Организации по Охране Животных в Азербайджане"
Как мне показалось иностранцы там всё держат.
Взял ихнею брашуру. Разговаривал с ними по этому поводу. Они сказали, что чуть чуть не в их профиль, но можно будет написать колективную жалубу на имя президента с моими доказательствами которые есть у меня. Кстати на видео засняты лица людей почти всех кто там бесчинствует. Также помимо сетей и как они закапывают рыбу у меня есть как они бомбят.
И как всё море в рыбе устлано..
Кстати а начальник который держит там точку на Новом Лексусе ездием! LX570, в степи)))
Думаю есть собрать много людей и хоть что то предпринимать, то напор эллектриков и бомбачей думаю будет слабеть.
Хотя я не верю в сказки о законах в нашей стране |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ribak Гордость форума

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ixtiandr писал(а): | ribak писал(а): | Ixtiandr писал(а): | ribak писал(а): | Обрашаюсь к экологу, необижайтесь вы на ребят, они у нас хорошие, и меняются быстро, помнится мне я когдато откровенно высказался насчет истребления животных так там появились ярые протистанты, можете сами посмотреть (http://nature.az/forum/viewtopic.php?t=425&start=60) а теперь вот этиже люди отстаивают природу, так что люди меняются и меняются в хорошую сторону, этоже потрясающе!!! Если конечно там нету злого умысла. |
Внимательно прочитай опять же ту тему. Предлагать отдых и охоту это разве незаконно? В той теме на счет истребления животных ничего не было сказано. Birin üstüne beş qoyub danışma. И не язви... | Насчет истребления, я подобрал нето слово, имел в виду охоту, так как вы предлагали охоту и на краснокнижников. Язвить я несобирался, просто ободел когда увидел ваши посты насчет защиты, охраны природы, думаю; вот люди меняются, класссссс........ |
Опять не в точку. То что мы стреляли, даже если взять вместе всех с нашего сайта, то это ничто по сравнению с охотой эльшадов. Вот они то и истребляют. Я против массового уничтожения, против охоты запрещенными ружьями | Polnostyu s vami soglasen. Mi tak vibili sebe liwnix pary i tresemsa ..... _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ribak Гордость форума

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ixtiandr писал(а): | ribak писал(а): | Ixtiandr писал(а): | ribak писал(а): | Обрашаюсь к экологу, необижайтесь вы на ребят, они у нас хорошие, и меняются быстро, помнится мне я когдато откровенно высказался насчет истребления животных так там появились ярые протистанты, можете сами посмотреть (http://nature.az/forum/viewtopic.php?t=425&start=60) а теперь вот этиже люди отстаивают природу, так что люди меняются и меняются в хорошую сторону, этоже потрясающе!!! Если конечно там нету злого умысла. |
Опять не в точку. То что мы стреляли, даже если взять вместе всех с нашего сайта, то это ничто по сравнению с охотой эльшадов. Вот они то и истребляют. Я против массового уничтожения, против охоты запрещенными ружьями | Polnostyu s vami soglasen. Mi tak vibili sebe liwnix pary i tresemsa ..... _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|