|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ribak Гордость форума

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю охота на зайцев, может чемто помочь, в плане того что и скорость и реакция, да и норма две штуки отстрелял норму, готов!!! _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARISTOKRAT Бывалый

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ekoloq писал(а): | ARISTOKRAT писал(а): | Во время сезона будет проведен конкурс среди охотников сайта.
Принимаются все предложении и идеи по месту проведении конкурса. Заранее благодорим за содействия, желаем всем удачи. Судьи будем выбирать по голосованию. Самовыдвижение кондидатуры возможны. |
Правилнее будет не конкурс а соревнование.Лучше провести соревнование стендовой стрельбы по спортингу. Я могу поговорить с Расимом, директором стрелкового стенда. Но для этого надо собраться и обсудить все это.
А по поводу охотничьего соревнования ни как не получиться так как, дичь отстреливается по установленной норме. В этом случае "кто больше убьет" не получится.И вообще, ни в каких странах по отстрелу дичи соревнования не проводят  |
znacet Azerbayjan budet pervoy stranoy ....ribak prav ...primerniy eusloviya konkursa budut tokovi kto bistra normu vipilnil tot i cempion...no eto vse mi yehso obsudim pri vstrece _________________ "Для меня Бог-самый великий комик и шоумен всех времен и народов. Я бы много чего отдал, чтобы научиться тому, что он умеет"
©Сеньор Буф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ribak Гордость форума

|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стендовая стрельба отличается от охотничьей, незнаю как получиться _________________ Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|